Особенности подключения муфельной печи Project и проблемы которые могут возникнуть


Настоятельно рекомендуем посмотреть данное видео пользователям наших (и не только наших) высокотемпературных печей Project и тем, кто только планирует их приобретение.

Муфельная печь - это достаточно мощное оборудование, которое требует отнестись максимально серьезно к её подключению. Несмотря на наши посты и рекомендации по её подключению, многие пользователи печей пытаются сэкономить на проводах и на услугах электриков, что делать категорически нельзя, т.к. эта экономия может вызвать гораздо бОльшие финансовые затраты, испорченные нервы и угрожать жизни и здоровью.

Многие используют или планируют использовать наши печи в домашних условиях и печи Project отлично для этого подходят, но ТОЛЬКО при условии их корректного подключения к вашей сети.

Основной смысл данного видео - донести, что в случае, например, если муфельная печь, потребляющая 5.5кВт подключена проводами сечением 2.5 квадрата со скрутками в нескольких местах, то она будет представлять опасность и работать некорректно. И в случаях подобных подключений гарантийные обязательство на электрику печи и на сохранность помещения ложатся на плечи того, человека, который делал эти скрутки или забыл затянуть контакты в розетке.

Более подробно о том, как надо подключать муфельные печи Project ( а так же любое другое электрооборудование аналогичной мощности), а как категорически нельзя, вы увидите в этом видео.

Удачного просмотра, надеемся это видео предостережет вас от печальных последствий и чудо "электриков" с 20-ти летним опытом.

Со своей стороны ,как всегда, готовы проконсультировать по всем вопросам, включая вопрос подключения, а также отправить для подключения печи или диагностику вашего, уже существующего подключения, максимально компетентного электрика.

Естественно данная услуга не включена в стоимость печи и доступна только для тех клиентов, которые находятся недалеко от нас.

Удачных обжигов!

Ваши муфельные печи Project.

Избранные посты
Недавние посты
Мы в соцсетях
  • Муфельные печи Project
  • Муфельные печи Project
  • Муфельные печи Project
  • Муфельные печи Project

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И ИНСТРУКЦИИ

Мы находимся:

Московская область, г.Ногинск, ул.Гаражная д.4

Московская область, г.Электросталь, ул.Спортивная д.22А

+7(926)141-79-31

project@neprostopech.ru

  • Instagram
  • Муфельные печи PROJECT - ВК
  • YouTube